todopuebla.com

Mar 2 Jun 05:18 PM1600 visitantes/hr0 usuarios

Política de privacidad

-RESUMEN:

 

  • TODOPUEBLA.com recaba información personal de sus usuarios solamente cuando se registran para obtener una cuenta o cuando se suscriben a nuestro boletín electrónico.
     
  • TODOPUEBLA.com garantiza la privacidad de la información de sus usuarios, ya que no vende, ni renta, ni comparte a nadie dicha información.
     
  • Los usuarios tendrán el derecho de actualizar, rectificar o cancelar sus datos personales en cualquier momento al editar su perfil.
     
  • TODOPUEBLA podrá modificar o suspender los contenidos de los usuarios que violen nuestros términos de uso.

 

Te recomendamos leer a detalle todas nuestras políticas de privacidad a continuación.

 

......................................................................................................................................................................

 

POLÍTICAS DETALLADAS:

 

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de AXITI S.A. DE C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:

 

AXITI S.A. DE C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores por lo que se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, edad, comprobante de domicilio, referencias personales, información financiera y/o patrimonial, correo electrónico, información de redes sociales, entre otros.

 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de registro en la plataforma electrónica, aplicaciones web, comunicación, identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, encuestas de satisfacción, servicios de información y asistencia, así como para la celebración de contratos y los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, marketing, atención y promoción de nuestros servicios.

 

 

Transferencia

 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a AXITI S.A. DE C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; como puede ser de forma enunciativa más no limitativa a despachos de cobranza, filiales, sucursales, aseguradoras, afianzadoras, entre otros, siempre en cumplimiento a lo dispuesto para su tratamiento por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

Datos Personales Sencibles

 

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o patrimonial.

 

De conformidad con el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

 

 

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos

 

Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a AXITI S.A. DE C.V. al correo electrónico: webmaster@todopuebla.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitio web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés. Al utilizar nuestra página web y realizar un registro o facilitar datos personales, el registro y tratamiento de los datos se hará de conformidad con las leyes aplicables en materia de Protección de Datos Personales. 

 

Para proteger los datos personales que reciba AXITI S.A. DE C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

 

AXITI S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

 

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de AXITI S.A. DE C.V. y en su página electrónica siguiente: http://www.todopuebla.com

 

Última actualización: abril del 2020.

 

¡Síguenos en Facebook y Twitter para ganar boletos y enterarte de eventos y promociones!
Suscribe tu negocio Agrega tu evento
¡Recibe cada semana los mejores eventos, promociones y más!
  • Somos tu conexión favorita al mundo de la información, servicios y entretenimiento a tu alrededor.